La guida “Venezie a tavola” di Gigi Costa premia i migliori protagonisti dei ristoranti nel Nordest: molti i vicentini

La guida di Costa è il più autorevole punto di osservazione dell’enogastronomia del Nordest, Istria compresa. Diversi i giovani che sono stati premiati

Ci sono molti vicentini premiati dalla guida di Gigi Costa Venezie a tavola, che rappresenta l’osservatorio più autorevole dell’enogastronomia del Nordest. La guida, diretta da Costa e curata da Gianluca Montinaro, è edita da Italypost. Giunta alla quindicesima edizione, segnala 200 ristoranti nel Nordest, Istria compresa, 30 pizzerie, 40 vini e 35 prodotti. Molti i critici autorevoli che hanno elaborato le schede. Tra i premiati, Antonio Dal Lago del Casin del gamba di Altissimo, Alessandro Portinari della Peca di Lonigo, i fratelli Fabio e Federico Benetti della trattoria di Costabissara, Andrew Lunardi del Lemelae di Gallio.

Qui sotto il video che racconta la guida, i premi e i premiati.